Consigli Utili

Wechat e gruppi come lavorare

Pin
Send
Share
Send
Send


Qualunque cosa tu voglia fare - chattare con gli amici tutto il giorno, rimanere in contatto con la famiglia o partecipare a discussioni di lavoro con i colleghi - puoi farlo facilmente e in gruppo!

Come utilizzare le conversazioni di gruppo su Android

Inizia una conversazione di gruppo

1. Vai alla schermata del messaggio in alto a sinistra,

2. Fai clic sull'icona in basso a sinistra,

3. Seleziona i partecipanti che desideri aggiungere al gruppo o indica i loro numeri di telefono,

4. Fai clic su Fine.

Aggiunta di membri a un gruppo

  1. Fai clic sull'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della schermata di conversazione o fai scorrere lo schermo a sinistra,
  2. Scorri fino alla fine del menu delle impostazioni e fai clic su Aggiungi contatti,
  3. Seleziona i contatti da aggiungere e fai clic su Fine in alto a destra.
Si noti che qualsiasi membro del gruppo può aggiungervi altri membri. I gruppi non hanno amministratori. Il numero massimo di membri del gruppo è di 100 persone, incluso il creatore.

Rimozione di membri da un gruppo

I membri non possono eliminare altri membri del gruppo. Ogni partecipante può lasciare il gruppo in qualsiasi momento.

Cambia lo sfondo per il gruppo

  1. Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra della schermata della conversazione o fai scorrere lo schermo a sinistra,
  2. Seleziona sfondo,
  3. Scegli l'azione desiderata: scatta una foto, seleziona un'immagine dalla galleria del tuo telefono o scegli dalla galleria di sfondi proposta,
  4. Se desideri eliminare uno sfondo esistente, fai clic sul pulsante Menu nella galleria dello sfondo. Quindi fare clic su Rimuovi sfondo.
Si noti che lo sfondo selezionato verrà visualizzato solo sul dispositivo. Gli altri membri del gruppo non vedranno il tuo background.

Cambio del nome del gruppo

  1. Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra della schermata della conversazione o fai scorrere lo schermo a sinistra,
  2. Fai clic sul nome del gruppo,
  3. Cambia il nome e fai clic su Salva.

Notifiche di gruppo

Puoi impostare le notifiche dal gruppo in base alla frequenza con cui desideri riceverle. Per modificare le impostazioni di notifica da un gruppo:

  1. Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra della schermata della conversazione o fai scorrere lo schermo a sinistra,
  2. Seleziona Notifiche dal gruppo.
  3. Fai la tua selezione e fai clic su OK.

Opzioni di impostazione delle notifiche:

  • Disattiva notifiche: questa opzione consente di disattivare le notifiche per una conversazione di gruppo. Non riceverai notifiche push e l'audio della notifica verrà disattivato,
  • Notifiche intelligenti: questa opzione consente di combinare le notifiche relative ai messaggi in un gruppo. Ad esempio, anziché tre notifiche consecutive di tre messaggi in un gruppo, riceverai una notifica relativa a tutti e tre i messaggi,
  • Avvisami di ogni messaggio: se questa opzione è abilitata, riceverai una notifica per ogni messaggio nel gruppo.

Le impostazioni di notifica di ciascun gruppo vengono determinate manualmente. La modifica delle impostazioni per un gruppo non influirà sulle impostazioni per l'altro gruppo.

Chat Gallery

Una galleria di conversazioni è una galleria multimediale presente in ogni conversazione (sia in gruppo che in conversazione privata).

La galleria mostra tutti i file multimediali condivisi dai partecipanti alla conversazione, inclusi foto, video e scarabocchi. Per accedere alla galleria di conversazioni:

  • Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra della schermata di conversazione o fai scorrere lo schermo a sinistra
  • Seleziona Galleria di conversazioni

Uscita di gruppo

    Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra della schermata della conversazione

© aHelp 2019. Di and_zheltukhin. Hosting da uCoz

A cosa servono?

Quindi, all'inizio vale la pena capire a cosa servono i gruppi in WeChat. Rispondere a questa domanda non è così difficile, poiché sono creati come analoghi da altri social network.

Pertanto, la creazione di una versione di grandi dimensioni è accompagnata da comunicazione totale, scambio di notizie e altre funzioni interessanti che potresti aver incontrato in precedenza. Non sottovalutare questa funzionalità, in quanto è almeno utile. Pertanto, non perdere questa opportunità e prova a usarla più spesso.

L'essenza di queste comunità

Con lo scopo principale di questa funzione, abbiamo capito, resta da capire il processo di creazione e ricerca di questo elemento. La creazione non porta

qualsiasi complessità, basta aprire una chat e invitare gli utenti alla community. All'inizio, puoi farlo personalmente e utilizzare un codice QR speciale, quindi, con l'arrivo di un gran numero di persone, gli inviti vengono inviati singolarmente e l'utente decide come rispondere a tale richiesta.

Per quanto riguarda la ricerca di un gruppo, questo processo ha alcune sfumature, poiché avrai bisogno di un invito individuale o di un codice QR speciale.

Nel primo caso, le richieste vengono inviate personalmente dagli utenti, nel secondo caso è possibile utilizzare la pubblicità e le note che contengono tutte le informazioni necessarie. Le note stesse sono distribuite come annunci o citate in altri gruppi. Ora non sarai sicuramente confuso con questa direzione e sarai in grado di mettere in pratica nuove conoscenze.

Funzionalità di lavorare con i gruppi

Per crearli, una persona dovrà eseguire le seguenti azioni:

    Apri chat con l'interlocutore.

Apri chat

  • Premi il pulsante nella parte superiore dello schermo sul lato destro.
  • Tocca il segno più. Ciò ti consentirà di aggiungere persone dal tuo elenco di contatti. Questa operazione deve essere eseguita per almeno un'altra persona.

    Tocca il segno più. Digitare il nome della comunità.

    Digitare il nome della comunità

    Dopo le operazioni di cui sopra, il processo sarà completato. Allo stesso tempo, verranno aggiunte forzatamente fino a 40 persone, ovvero in modalità automatica. Se il loro numero supera il numero specificato, riceveranno un invito. In questo caso, possono accettarlo o rifiutarlo.

    NOTA! Se il numero di utenti non supera le 100 persone, il nome del gruppo Wechat può cambiarne uno qualsiasi.

    L'utente, che è l'amministratore, ha anche il diritto di modificare il nome. Può anche aggiungere membri. Se necessario, l'amministratore ha il diritto di eliminare qualsiasi utente.

    Il gruppo

    L'utente ha la possibilità di inviare una notifica a tutti i partecipanti.

    Se una persona non vuole più svolgere questo ruolo, può trasferire il diritto di controllare un'altra persona.

    Allo stesso tempo, è necessario ricordare che il messenger Wechat è costantemente aggiornato. Pertanto, nuove opzioni appaiono regolarmente in esso. Di conseguenza, le persone hanno l'opportunità di utilizzare periodicamente altre funzioni del programma.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send